~_Naruto Shippuuden_~

Объявление

Уважаемые новички! Рады вас приветствовать на нашей ролевой игре ~_Naruto Shippuuden_~. Гости - регистрируйтесь, составляйте анкету и вливайтесь в коллектив, пока Администрация проверит вашу анкету. Всегда вам рады! Удачной игры!Ах Да..ещё... РОЛА УЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО МЕСЯЦЕВ ЗАКРЫТА >_<
Ролевая игра по Наруто!

Играем по началу Шипудена со свободным сюжетом. Но Немного добавлю!!! Ото: Саске сбегает от Орочимару в Коноху, но он серьёзно ранен. Другие селения: Думают, как бы подорвать мощь Конохи. Оттягивают переговоры о союзе. Селение Тумана, Селение Облака, Селение Камня,Селение Дождя,Селение Водопада,Селение Снега и Селение Звезды объединяются против Конохи. Акацки: Акацуки ещё не поймали неодного биджу. Самого первого биджу ловит Деидара и Сасори, а именно Шукаку.
Администрация:
Неджи
Темари

Модерация:
ДЕЙДАРА

Время суток:

Время вращаете по своему усмотрению,но если вы приходите куда нибудь и там сейчас вечер у вас неможет быть ночь или день.
Объявления администратора:

Неканонические персонажи в игру не принимаются!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~_Naruto Shippuuden_~ » Флуд » Флуд по техническим проблемам

Флуд по техническим проблемам

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Знаю, тупое название. Короче, сразу к делу. У меня вот такой прикол. Я пользуюсь браузером "Opera" и у меня с дизайном ужасные проблемы:
1)Не могу поменять данные профиля
2)Весь текст посередине
3)Невидно текста и картинки в категории «Статистика форума»
4)Сам стиль выглядит по-другому
5)Немогу посмотреть свои письма
А вот захожу я с "Internet Explorer" и у меня все идеально:
Текст с лева,
картинки не заплывают,
таблица ровная и красивая,
с профилем все нормально
и даже мышка в виде Наруто.
А в "Mozilla Firefox" только таблица не ровная и цвета не видно.
Как вы думаете, почему это так? Я всегда считала, что опера лучше что эксплорер.

Вот и выкладывайте здесь, кто каким браузером пользуется и у кого такие проблемы как у меня, если вам нет о чем поговорить!

0

2

Темари, лично я моя большая семья заходим через Интернет Эксплор и у нас все нормально!

0

3

Запускай через Internet Explorel
кстате нету мозилы фрибокс есть только мазила файрфокс

0

4

Неджи написал(а):

нету мозилы фрибокс есть только мазила файрфокс

Если я напишу Mozilla Firefox тебе станет легче?

0

5

да  http://i037.radikal.ru/0712/1f/bb52f500e3d4.gif

0

Вы здесь » ~_Naruto Shippuuden_~ » Флуд » Флуд по техническим проблемам